Il termine Smart Food definisce un percorso: cosa mangiare, quando e come per vivere di più e meglio. Ma è anche sinonimo di innovazione nella filiera agroalimentare: nella lotta allo spreco, nella distribuzione più capillare; nella produzione che abbatte le barriere spazio-temporali.
Rivivi la round table di Empower The Future dedicata allo Smart Food che ha visto i contributi di:
- Dominga Cotarella, ad – famiglia Cottarella
- Alessandro Grampa, cofounder e cco – Hexagro
- Domingo Iudice, cofounder – Pescaria
- Andrea Lippolis, ceo e founder – Vita Meals
- Vincenzo Russo, professore associato di psicologia dei consumi e neuromarketing – Iulm
- Alessandro Sarti, partner manager team lead – Too Good to Go Italia
- Andrea Segrè, fondatore e direttore scientifico Campagna Spreco Zero
- Alberto Spagnolli, consigliere politico – Efsa
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Per altri contenuti iscriviti alla newsletter di Forbes.it CLICCANDO QUI .
Forbes.it è anche su WhatsApp: puoi iscriverti al canale CLICCANDO QUI .