Da non perdere |ForbesLive
15 aprile 2022

Premiate al Principe di Savoia di Milano le 100 Eccellenze italiane

Le 100 eccellenze scelte da Forbes con So Wine So Food hanno saputo mettersi in gioco attraverso la qualità dei prodotti, la scelta delle materie prime e la capacità di comunicare il buon vivere.
Premiate al Principe di Savoia di Milano le 100 Eccellenze italiane

Forbes.it
Scritto da:
Forbes.it

Trasformare un progetto in eccellenza. È questo il tema chiave dell’evento “100 Eccellenze Italiane” organizzato da Forbes in collaborazione con So Wine So Food all’Hotel Principe di Savoia di Milano. La cerimonia di premiazione è stata un’occasione per celebrare non sono il mondo del food and drink ma anche le nuove idee e lo spirito imprenditoriale.

Le 100 eccellenze scelte da Forbes con So Wine So Food hanno saputo mettersi in gioco attraverso la qualità dei prodotti, la scelta delle materie prime e la capacità di comunicare il buon vivere. C’è chi ha  puntato sulla tradizione e sulle opportunità offerte dal territorio e chi ha investito sulla tecnologia e sull’innovazione.

Si ringraziano Sabatini Gin e The Winesider per aver supportato l’evento.

    L'evento di premiazione all'Hotel Principe di Savoia
    Stefano Cocco, editore di So Wine So Food; Martino De Rosa ceo e confonder di AtCarmen L'Albereta e Alessandro Mauro Rossi, direttore di Forbes Italia
    La light dinner al termine degli speech
    Flaviana Facchini, proprietaria e direttrice Giardino dei Fuenti
    Andrea Moro, presidente di Livegreen
    Angelo Innocenti e Michele Pinna, Direttore operativo e Amministratore di Grotta Marcello
    Antonello Fois e Alessandro Fois, titolari di Accademia Olearia
    Carlo Massaglia - Buyer and catalog manager @ The Winesider
    Chiara Casati - Marketing Manager @ Sabatini Gin
    Davide Bertellini - Direttore marketing e comunicazione @ Passione Gourmet
    Diva Moretti Polegato - Brand Ambassador @ Villa Sandi
    Domenico Lombardo - Rappresentante dell impresa @ Sicily _ co Srl - Favole Siciliane
    Edoardo Freddi - Ceo @ Edoardo Freddi International
    Edoardo Valsecchi - Imprenditore @ Linfa Milano - Eat Different
    Enzo Vizzari (direttore de Le Guide de L'Espresso) Alessandro Mauro Rossi (Direttore Forbes) Fiammetta Fadda
    Fabio Maccari - CEO @ Salov
    Fabio Rizzo - General Manager @ Farmacia dei Contenti
    Felice Passiu - Titolare @ Riso Passiu
    Filippo Finetto, Ettore Finetto e Bissoli Valentina - Proprietario, Proprietario e Collaboratrice @ Garbole
    Francesca Mecchia e Marco Basilico - Owner @ Vigna Petrussa
    Francesca Pasquale - Founder @ Frapassion
    Francesco Barone - CEO @ Piano Social
    Francesco e Anita Coppini - Responsabile Commerciale e Social Media Manager @ Coppini Arte Olearia
    Gabriella Missinne @ The Winesider
    Giacomo Miscioscia - CEO @ The Winesider
    Giovanni Agnelli e Patrizia Ventimiglia @ A&V Communication
    Giuseppe Arena - Brand Ambassador @ Tenuta sette ponti
    Grabriele Cipri, Andrea Fiore e Andrea Moro - Direttore, Manager Comunication e Presidente @ Livegreen Società Agricola
    Luca Finocchio e Fabiana Finocchio - imprenditore e Responsabile Commerciale @ Apicoltura Luca Finocchio
    Marco Basilico - Owner @ Vigna Petrussa
    Marco Marras - CHEF @ Villa Cordevigo
    Marco Tam - CEO @ Greenfirm
    Niccolò Sabatini - Fondatore @ Sabatini Gin
    Nicola Chiaromonte e Paolo Montanaro - fondatore e imprenditore @ tenute chiaromonte
    Tuomiotto Leonardo - General Manager @ LIVeNow e Arianna Giovagnoli - Impiegata @ Zafferano dell'Antica Cascina
    Piero Lugano e Mirella Moglan @ BissonVini
    Riccardo Gasparin e Fabio Pellizzari - amministratore e socio @ Fabric
    Roberta Riva - Ufficio Stampa @ Duerrecomunicazione di Roberta Riva
    Roberto Sisto @ The Winesider
    Sommariva Alice - Social Media Manager @ Sommariva Srl
    Vincenzo Di Iorio - Direttore Generale @ Di Iorio Tartufi