Trasformare un progetto in eccellenza. È questo il tema chiave dell’evento “100 Eccellenze Italiane” organizzato da Forbes in collaborazione con So Wine So Food all’Hotel Principe di Savoia di Milano. La cerimonia di premiazione è stata un’occasione per celebrare non sono il mondo del food and drink ma anche le nuove idee e lo spirito imprenditoriale.
Le 100 eccellenze scelte da Forbes con So Wine So Food hanno saputo mettersi in gioco attraverso la qualità dei prodotti, la scelta delle materie prime e la capacità di comunicare il buon vivere. C’è chi ha puntato sulla tradizione e sulle opportunità offerte dal territorio e chi ha investito sulla tecnologia e sull’innovazione.
Si ringraziano Sabatini Gin e The Winesider per aver supportato l’evento.
L'evento di premiazione all'Hotel Principe di Savoia
Stefano Cocco, editore di So Wine So Food; Martino De Rosa ceo e confonder di AtCarmen L'Albereta e Alessandro Mauro Rossi, direttore di Forbes Italia
La light dinner al termine degli speech
Flaviana Facchini, proprietaria e direttrice Giardino dei Fuenti
Andrea Moro, presidente di Livegreen
Angelo Innocenti e Michele Pinna, Direttore operativo e Amministratore di Grotta Marcello
Antonello Fois e Alessandro Fois, titolari di Accademia Olearia
Carlo Massaglia - Buyer and catalog manager @ The Winesider
Chiara Casati - Marketing Manager @ Sabatini Gin
Davide Bertellini - Direttore marketing e comunicazione @ Passione Gourmet
Diva Moretti Polegato - Brand Ambassador @ Villa Sandi
Domenico Lombardo - Rappresentante dell impresa @ Sicily _ co Srl - Favole Siciliane
Edoardo Freddi - Ceo @ Edoardo Freddi International
Edoardo Valsecchi - Imprenditore @ Linfa Milano - Eat Different
Enzo Vizzari (direttore de Le Guide de L'Espresso) Alessandro Mauro Rossi (Direttore Forbes) Fiammetta Fadda
Fabio Maccari - CEO @ Salov
Fabio Rizzo - General Manager @ Farmacia dei Contenti
Felice Passiu - Titolare @ Riso Passiu
Filippo Finetto, Ettore Finetto e Bissoli Valentina - Proprietario, Proprietario e Collaboratrice @ Garbole
Francesca Mecchia e Marco Basilico - Owner @ Vigna Petrussa
Francesca Pasquale - Founder @ Frapassion
Francesco Barone - CEO @ Piano Social
Francesco e Anita Coppini - Responsabile Commerciale e Social Media Manager @ Coppini Arte Olearia
Gabriella Missinne @ The Winesider
Giacomo Miscioscia - CEO @ The Winesider
Giovanni Agnelli e Patrizia Ventimiglia @ A&V Communication
Giuseppe Arena - Brand Ambassador @ Tenuta sette ponti
Grabriele Cipri, Andrea Fiore e Andrea Moro - Direttore, Manager Comunication e Presidente @ Livegreen Società Agricola
Luca Finocchio e Fabiana Finocchio - imprenditore e Responsabile Commerciale @ Apicoltura Luca Finocchio
Marco Basilico - Owner @ Vigna Petrussa
Marco Marras - CHEF @ Villa Cordevigo
Marco Tam - CEO @ Greenfirm
Niccolò Sabatini - Fondatore @ Sabatini Gin
Nicola Chiaromonte e Paolo Montanaro - fondatore e imprenditore @ tenute chiaromonte
Tuomiotto Leonardo - General Manager @ LIVeNow e Arianna Giovagnoli - Impiegata @ Zafferano dell'Antica Cascina
Piero Lugano e Mirella Moglan @ BissonVini
Riccardo Gasparin e Fabio Pellizzari - amministratore e socio @ Fabric
Roberta Riva - Ufficio Stampa @ Duerrecomunicazione di Roberta Riva
Roberto Sisto @ The Winesider
Sommariva Alice - Social Media Manager @ Sommariva Srl
Vincenzo Di Iorio - Direttore Generale @ Di Iorio Tartufi
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Per altri contenuti iscriviti alla newsletter di Forbes.it CLICCANDO QUI .
Forbes.it è anche su WhatsApp: puoi iscriverti al canale CLICCANDO QUI .