Speciale 100 Eccellenze Italiane 2022
Ricercare tutto il buono della tradizione artigianale del territorio, nel rispetto della terra e della stagionalità delle materie prime di qualità: è questo lo scopo del brand campano Marchio Verificato, il cui obiettivo è promuovere le eccellenze dell’agroalimentare, in particolar modo i pomodori dell’areale campano. Oggi l’azienda produce e trasforma il prodotto insieme alle piccole aziende italiane che puntano sull’artigianalità e sulla tradizione: Marchio Verificato segue infatti tutta la filiera produttiva dei propri prodotti. Ogni specialità tutelata è realizzata nel pieno rispetto di alti standard di produzione che assicurano tutto il meglio della tradizione italiana. Ogni specialità tutelata da Marchio Verificato è realizzata nel pieno rispetto di alti standard di produzione, che assicurano tutto il meglio della tradizione italiana. Una fitta rete commerciale permette alle aziende partner – siano esse di piccole o grandi dimensioni – di essere conosciute dal grande pubblico, in Italia e all’estero, grazie a consegne rapide e puntuali, che permettono di preservare tutta la freschezza e il gusto dei prodotti selezionati.
Per altri contenuti iscriviti alla newsletter di Forbes.it CLICCANDO QUI .
Forbes.it è anche su WhatsApp: puoi iscriverti al canale CLICCANDO QUI .
SITO WEB
https://marchioverificato.comCONTATTI
Via Antiniana, 38 - Pozzuoli (Na)
Telefono: 329 0326593
Personaggi ed interpreti
Napoletano, classe ‘95, figlio d’arte – suo padre è Maurizio, il re delle cravatte - Alessandro Marinella affianca all’attività di famiglia nel ramo della moda un business nel comparto della promozione agroalimentare, come Partner & Managing Director di Marchio Verificato. Nel 2021 viene eletto come uno degli uomini under 30 più eleganti d’Italia dalla rivista Gentleman.
Il punto forte
Tra i prodotti distribuiti da Marchio Verificato che portano in tavola tutto il gusto di una volta spiccano i pomodorini del piennolo, autentico biglietto da visita della Campania agroalimentare: raccolti in schiocche (una sorta di grappoli, ndr), vengono lasciati seccare al fresco prima di essere inscatolati. Allo stesso modo, le melanzane sott’olio vengono ancora rigorosamente tagliate amano.