Forbes Italia

Le interviste ai protagonisti dei Maestri del Calice 2025

25 Maestri del Calice in collaborazione con Passione Gourmet è l’evento che celebra le figure chiave dell’ospitalità italiana che guidano con maestria la selezione dei vini nei migliori ristoranti del Paese, un progetto annunciato all’edizione 2024 del Vinitaly a Verona e coordinato da Alberto Cauzzi.

Di seguito le interviste ai protagonisti dell’evento.

Alberto Cauzzi – direttore di PASSIONE GOURMET


Umberto Gini – CEO Social Booth, sponsor dell’evento


Alberto Santini – Patron e Head Sommelier ristorante DAL PESCATORE


Alessandro Tomberli – Restaurant Manager e Sommelier ristorante ENOTECA PINCHIORRI


Alfredo Buonanno – Restaurant Manager e Sommelier ristorante KRESIOS


Anna Coppola – Maitre e Sommelier ristorante MAROTTA


Antonello Magistà – Patron e Sommelier ristorante PASHÀ


Beppe Palmieri – Responsabile di Sala e Cantina ristorante OSTERIA FRANCESCANA


Camilla Corbelli – Patron e Sommelier ristorante ABOCAR DUE CUCINE


Daniela Franciosi – Patron e Maitre Sommelier ristorante MAMMARòSSA


Enrico Maglio – Patron e Sommelier ristorante LA TANA GOURMET


Fabrizio Sartorato – Head Sommelier ristorante DA VITTORIO


Giampiero Cordero – Sommelier ristorante IL CENTRO DI PRIOCCA


Giovanni Piezzo – Sommelier ristorante LA TORRE DEL SARACINO


Jacopo Dosio – Head Sommelier ristorante PIAZZA DUOMO


Jessica Rocchi – Maitre e Head Sommelier ristorante ANDREA APREA


Luca Caruso – Patron e Sommelier ristorante SIGNUM


Manuele Pirovano – Restaurant Manager e Sommelier ristorante D’O


Marco Reitano – Head Sommelier ristorante LA PERGOLA del ROME CAVALIERI WALDORF ASTORIA


Massimo Raugi – Restaurant Manager e Sommelier ristorante VILLA CRESPI


Matteo Bernardi – Head Sommelier ristorante LE CALANDRE


Michela Scarello – Patron e Sommelier ristorante AGLI AMICI


Micol Tonti – Head Sommelier ristorante CONTRASTE


Mirta Margaglio – Sommelier ristorante CASA PERBELLINI – 12 APOSTOLI


Mitja Sirk – Patron e Sommelier ristorante LA SUBIDA


Nicholas Berardi – Sommelier ristorante LIDO 84


Oscar Mazzoleni – Patron e Sommelier ristorante AL CARROPONTE


 

Sebastien Ferrara – Restaurant Manager e Sommelier ristorante ENRICO BARTOLINI


Simone Cutugno – Sommelier ristorante DUOMO di Ciccio Sultano


Valentina Bertini – F&B Manager ristorante GRUPPO LANGOSTERIA


Walter Meccia – Sommelier ristorante FOUR SEASONS FIRENZE

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Per altri contenuti iscriviti alla newsletter di Forbes.it CLICCANDO QUI .

Forbes.it è anche su WhatsApp: puoi iscriverti al canale CLICCANDO QUI .

Questo articolo è stato notarizzato in blockchain da Notarify.

Certificato notarizzazione su blockchain