I 25 Maestri del Calice in collaborazione con Passione Gourmet è l’evento che celebra le figure chiave dell’ospitalità italiana che guidano con maestria la selezione dei vini nei migliori ristoranti del Paese, un progetto annunciato all’edizione 2024 del Vinitaly a Verona e coordinato da Alberto Cauzzi.
Di seguito le interviste ai protagonisti dell’evento.
Alberto Cauzzi – direttore di PASSIONE GOURMET
Umberto Gini – CEO Social Booth, sponsor dell’evento
Alberto Santini – Patron e Head Sommelier ristorante DAL PESCATORE
Alessandro Tomberli – Restaurant Manager e Sommelier ristorante ENOTECA PINCHIORRI
Alfredo Buonanno – Restaurant Manager e Sommelier ristorante KRESIOS
Anna Coppola – Maitre e Sommelier ristorante MAROTTA
Antonello Magistà – Patron e Sommelier ristorante PASHÀ
Beppe Palmieri – Responsabile di Sala e Cantina ristorante OSTERIA FRANCESCANA
Camilla Corbelli – Patron e Sommelier ristorante ABOCAR DUE CUCINE
Daniela Franciosi – Patron e Maitre Sommelier ristorante MAMMARòSSA
Enrico Maglio – Patron e Sommelier ristorante LA TANA GOURMET
Fabrizio Sartorato – Head Sommelier ristorante DA VITTORIO
Giampiero Cordero – Sommelier ristorante IL CENTRO DI PRIOCCA
Giovanni Piezzo – Sommelier ristorante LA TORRE DEL SARACINO
Jacopo Dosio – Head Sommelier ristorante PIAZZA DUOMO
Jessica Rocchi – Maitre e Head Sommelier ristorante ANDREA APREA
Luca Caruso – Patron e Sommelier ristorante SIGNUM
Manuele Pirovano – Restaurant Manager e Sommelier ristorante D’O
Marco Reitano – Head Sommelier ristorante LA PERGOLA del ROME CAVALIERI WALDORF ASTORIA
Massimo Raugi – Restaurant Manager e Sommelier ristorante VILLA CRESPI
Matteo Bernardi – Head Sommelier ristorante LE CALANDRE
Michela Scarello – Patron e Sommelier ristorante AGLI AMICI
Micol Tonti – Head Sommelier ristorante CONTRASTE
Mirta Margaglio – Sommelier ristorante CASA PERBELLINI – 12 APOSTOLI
Mitja Sirk – Patron e Sommelier ristorante LA SUBIDA
Nicholas Berardi – Sommelier ristorante LIDO 84
Oscar Mazzoleni – Patron e Sommelier ristorante AL CARROPONTE
Sebastien Ferrara – Restaurant Manager e Sommelier ristorante ENRICO BARTOLINI
Simone Cutugno – Sommelier ristorante DUOMO di Ciccio Sultano
Valentina Bertini – F&B Manager ristorante GRUPPO LANGOSTERIA
Walter Meccia – Sommelier ristorante FOUR SEASONS FIRENZE
Per altri contenuti iscriviti alla newsletter di Forbes.it CLICCANDO QUI .
Forbes.it è anche su WhatsApp: puoi iscriverti al canale CLICCANDO QUI .
Questo articolo è stato notarizzato in blockchain da Notarify.
