La famiglia Iacovelli, proprietaria dell’azienda, da 150 anni s’impegna nella produzione di miele biologico. L’impresa si distingue per il rispetto della natura e delle api, cercando fioriture e terreni certificati bio dove porre le proprie arnie. Grande attenzione anche alla biodiversità, evitando di contaminare le coltivazioni con prodotti chimici e aggressivi. I vasi di miele prodotti annualmente sono tra i 500 e i 600mila: l’esigua quantità è dovuta alla politica aziendale, che sceglie di preservare la qualità non sempre garantita dai grandi numeri. Tra le varietà di mieli, menzione speciale per quello di acacia biologico, dal colore chiaro e dal gusto delicato che permette di cogliere gli aromi di vaniglia.

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Adi Apicultura
Personaggi ed interpreti

L’azienda Adi Apicultura nasce nel 1858 a Tornareccio, piccolo borgo tra i monti della Val di Sangro, provincia di Chieti. L’impresa lavora per “un mondo sano, vivo e vero” attraverso la selezione di piante rare a rischio estinzione, bandendo insetticidi. La biodiversità è il fulcro della produzione dei mieli della famiglia Iacovelli, testimoniato dalle certificazioni di BioAgriCert, di Usda Organic e di Canada Organic.

L'abbiamo scelto perché

Da oltre 20 anni è certificata 100% biologico, senza dubbi sulla tracciabilità.

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