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Savini Tartufi

Azienda toscana che da quattro generazioni si tramanda di padre in figlio la passione per questo bene prezioso del bosco, oggi vede Cristiano Savini proseguire l’attività di famiglia. Oltre ad avere consolidato il business aziendale, sempre secondo standard artigianali, questa nuova generazione di tartufai è riuscita ad affiancare al mestiere di cavatore quello di commerciante. Con i suoi 100 anni di storia, la filosofia della famiglia Savini è quella di valorizzare il tartufo in tutte le sue tipologie, ben sette in toscana, sia attraverso la vasta gamma di specialità food con cui è presente in molte realtà ristorative di nicchia che con la truffle experience multisensoriale. Savini Tartufi è reperibile anche all’interno di stazioni e aeroporti.

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Personaggi ed interpreti

Classe ’79, il giovane imprenditore Cristiano Savini trascorre la sua infanzia in una grande famiglia, in un piccolo borgo della campagna Toscana. L’amore per il tartufo e l’intraprendenza che da sempre lo caratterizza li ha ereditati dal nonno Zelindo. Nel 2007 un momento da ricordare: Cristiano con il padre Luciano trovarono un tartufo da guinness. Oggi Savini Tartufi ha costruito un format esclusivo: caccia, selezione, lavorazione, esportazione dei prodotti e ristorazione.

L'abbiamo scelto perché

Hanno sdoganato il concetto di stagionalità del tartufo, che può essere consumato tutto l’anno.

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