Un legame secolare che affonda le radici nel Medioevo, quello tra la città di Milano e il suo più dolce simbolo, il panettone. Il segreto di una ricetta perfetta sta tutto negli ingredienti genuini, come il lievito madre naturale. Lo sa bene la famiglia Vergani, che da quattro generazioni custodisce e tramanda valori e tradizioni che ne hanno fatto un marchio  di eccellenza. Attenta al concetto di alimentazione sostenibile, si è impegnata a eliminare entro il 2020 l’approvvigionamento di uova e ovoprodotti provenienti da allevamenti in gabbia. Ultima azienda milanese a produrre il panettone su scala industriale, ha da poco tagliato   un importante traguardo: un milione di panettoni sfornati dal laboratorio di via Oristano,   a poche centinaia di metri dalla prima pasticceria. Classici o declinati in versione gourmet, fatti con la medesima cura artigianale e la stessa passione con cui Angelo Vergani avviò 75 anni fa un’attività in proprio.

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Migliori prodotti italiani: Vergani tra le 100 Eccellenze Italiane per Forbes
Personaggi ed interpreti

Il marchio Vergani nasce nel 1944 in un piccolo laboratorio di pasticceria in viale Monza. Anni duri, nei cieli di Milano risuona ancora l’eco dei bombardamenti, ma la voglia di ricominciare e la passione per il lavoro spingono il giovane e intraprendente pasticcere Angelo Vergani, innamorato della propria città natale, ad avviare un’attività in proprio. Oggi sono i cugini Lorella e Stefano Vergani a portare avanti la tradizione familiare con le radici ben salde nella storia e lo sguardo rivolto al futuro, anche grazie all’ingresso in azienda dei figli di Lorella, Andrea e Marco Raineri.

L'abbiamo scelto perché

Il gusto vero e autentico di un evergreen della tradizione natalizia. Morbido, fragrante, profumato.

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