Premiate al Principe di Savoia di Milano le 100 Eccellenze italiane

Alessandro Mauro Rossi, direttore di Forbes Italia; Stefano Cocco, editore di So Wine So Food e Alberto Paolo Schieppati, direttore di So Wine So Food
Share

Trasformare un progetto in eccellenza. È questo il tema chiave dell’evento “100 Eccellenze Italiane” organizzato da Forbes in collaborazione con So Wine So Food all’Hotel Principe di Savoia di Milano. La cerimonia di premiazione è stata un’occasione per celebrare non sono il mondo del food and drink ma anche le nuove idee e lo spirito imprenditoriale.

Le 100 eccellenze scelte da Forbes con So Wine So Food hanno saputo mettersi in gioco attraverso la qualità dei prodotti, la scelta delle materie prime e la capacità di comunicare il buon vivere. C’è chi ha  puntato sulla tradizione e sulle opportunità offerte dal territorio e chi ha investito sulla tecnologia e sull’innovazione.

Si ringraziano Sabatini Gin e The Winesider per aver supportato l’evento.

    L'evento di premiazione all'Hotel Principe di Savoia
    Stefano Cocco, editore di So Wine So Food; Martino De Rosa ceo e confonder di AtCarmen L'Albereta e Alessandro Mauro Rossi, direttore di Forbes Italia
    La light dinner al termine degli speech
    Flaviana Facchini, proprietaria e direttrice Giardino dei Fuenti
    Andrea Moro, presidente di Livegreen
    Angelo Innocenti e Michele Pinna, Direttore operativo e Amministratore di Grotta Marcello
    Antonello Fois e Alessandro Fois, titolari di Accademia Olearia
    Carlo Massaglia - Buyer and catalog manager @ The Winesider
    Chiara Casati - Marketing Manager @ Sabatini Gin
    Davide Bertellini - Direttore marketing e comunicazione @ Passione Gourmet
    Diva Moretti Polegato - Brand Ambassador @ Villa Sandi
    Domenico Lombardo - Rappresentante dell impresa @ Sicily _ co Srl - Favole Siciliane
    Edoardo Freddi - Ceo @ Edoardo Freddi International
    Edoardo Valsecchi - Imprenditore @ Linfa Milano - Eat Different
    Enzo Vizzari (direttore de Le Guide de L'Espresso) Alessandro Mauro Rossi (Direttore Forbes) Fiammetta Fadda
    Fabio Maccari - CEO @ Salov
    Fabio Rizzo - General Manager @ Farmacia dei Contenti
    Felice Passiu - Titolare @ Riso Passiu
    Filippo Finetto, Ettore Finetto e Bissoli Valentina - Proprietario, Proprietario e Collaboratrice @ Garbole
    Francesca Mecchia e Marco Basilico - Owner @ Vigna Petrussa
    Francesca Pasquale - Founder @ Frapassion
    Francesco Barone - CEO @ Piano Social
    Francesco e Anita Coppini - Responsabile Commerciale e Social Media Manager @ Coppini Arte Olearia
    Gabriella Missinne @ The Winesider
    Giacomo Miscioscia - CEO @ The Winesider
    Giovanni Agnelli e Patrizia Ventimiglia @ A&V Communication
    Giuseppe Arena - Brand Ambassador @ Tenuta sette ponti
    Grabriele Cipri, Andrea Fiore e Andrea Moro - Direttore, Manager Comunication e Presidente @ Livegreen Società Agricola
    Luca Finocchio e Fabiana Finocchio - imprenditore e Responsabile Commerciale @ Apicoltura Luca Finocchio
    Marco Basilico - Owner @ Vigna Petrussa
    Marco Marras - CHEF @ Villa Cordevigo
    Marco Tam - CEO @ Greenfirm
    Niccolò Sabatini - Fondatore @ Sabatini Gin
    Nicola Chiaromonte e Paolo Montanaro - fondatore e imprenditore @ tenute chiaromonte
    Tuomiotto Leonardo - General Manager @ LIVeNow e Arianna Giovagnoli - Impiegata @ Zafferano dell'Antica Cascina
    Piero Lugano e Mirella Moglan @ BissonVini
    Riccardo Gasparin e Fabio Pellizzari - amministratore e socio @ Fabric
    Roberta Riva - Ufficio Stampa @ Duerrecomunicazione di Roberta Riva
    Roberto Sisto @ The Winesider
    Sommariva Alice - Social Media Manager @ Sommariva Srl
    Vincenzo Di Iorio - Direttore Generale @ Di Iorio Tartufi

Per altri contenuti iscriviti alla newsletter di Forbes.it Iscriviti