Il Roadshow che esplora le eccellenze italiane affrontando i temi chiave del successo delle imprese.

_________

Programma (15:00 – 20:15):

Accredito e Welcome Coffee

Saluti Istituzionali

Modera
Alessandro Rossi, Direttore Forbes Italia

  • Nicola Formichella, CEO Forbes Italia
  • Gaetano Manfredi, Sindaco di Napoli
  • Elisa Zambito Marsala, Responsabile di Education Ecosystem and Global Value Programs Intesa Sanpaolo

Intervista One To One
Il cibo made in Italy tra Tradizione ed Innovazione

Intervista
Alessandro Rossi, Direttore Forbes Italia

  • Gino Sorbillo, Founder Gino Sorbillo

Intervista One To One
Il cibo made in Italy tra Tradizione ed Innovazione

Intervista
Alessandro Rossi, Direttore Forbes Italia

  • Francesco Sposito, chef stellato ristorante Taverna Estia

Intervista One To One
PMI: come sono tutelate nel mercato

Intervista
Alessandro Rossi, Direttore Forbes Italia

  • Francesca Alicata, Chief External Relations Simest

1° TALK
Nuove Tendenze del Food: località, globalità e gusto contemporaneo

Modera
Edoardo Prallini, Giornalista Forbes Italia

  • Vincenzo Falcone, Relazioni Esterne per Fedegroup con Golocius
  • Enrico Schettino, Founder Giappo SushiBar e Partner I Love Poke
  • Giuseppe Novi, Chief Commercial Officer Novi SRL – Food Industry
  • Raffaele Iervolino, Founder and Partner Crazy Pizza Napoli
  • Mario Luce, Brand Ambassador Pizzerie O’Sarracin

Intervista One To One
Il cibo made in Italy tra Tradizione ed Innovazione

Intervista
Alessandro Rossi, Direttore Forbes Italia

  • Gennaro Esposito, chef stellato Torre Del Saracino

Intervista One To One
Il cibo made in Italy tra Tradizione ed Innovazione

Intervista
Alessandro Rossi, Direttore Forbes Italia

  • Luigi Salomone, chef stellato di Re Santi e Leoni a Nola

2° TALK 
Valorizzare il territorio: strategie per la crescita

Modera
Edoardo Prallini, Giornalista Forbes Italia

  • Antonio Visconti, Presidente FICEI Federazione Italiana Consorzi Enti Industrializzazione
  • Francesco Furino, Amministratore Delegato Vulcano SPA
  • Gerardo Soglia, CEO Laudarte

3° TALK 
La Nostra Artigianalità: come ottimizzare i processi

Modera
Edoardo Prallini, Giornalista Forbes Italia

  • Mirko Sorrentino, General Manager Brand But Not
  • Alessia Fiengo, General Manager “SiaCloud” software for retail
  • Angelo Sollo, Socio e Responsabile della Produzione Sanseverino

4° TALK
Le Start-up del territorio

Modera
Enzo Argante, Giornalista Forbes Italia

  • Talent Garden, Billd – Stranogene – The Thinking Clouds – AIM – Ai Monitoring
  • Amedeo Giurazza, Fondatore CEO & Managing Partner VERTIS SGR
  • Apple Academy e Campania Newsteel, Vesevo – Logogramma – Oxhy
  • Vittorio Russo, Bottega Russo
  • Distretto Aerospaziale Campano, Latitudo 40 – Topview – Unit

Q&A

Saluti Finali

Light Dinner 


Per iscriverti al programma clicca qui:


 

*I relatori e il programma potrebbero subire variazioni