Under 30 2022 – Food and Drink Italia

Share

Classifica

Nominativo Ruolo Azienda
1
Gabriele Bianchi
Maitre di sala Essenziale Firenze
2
andrea lippolis
Founder Feat Food
Ha messo a punto un servizio di meal planning che consegna piatti sani sulla base del fabbisogno nutrizionale dell’utente, calcolato attraverso algoritmi.
3
Edoardo Maggiori
Founder SunTzu e La Filetteria Italiana
Oggi è proprietario di 12 locali a Milano, nonché fondatore del gruppo Sun Tzu Consulting, specializzato nella consulenza nel mondo della ristorazione.
4
Alessandro Rotolo
Coproprietario e vice presidente Friulane Schiopetto e Volpe Pasini
Dirige il mercato mondo, l’area development e la sezione marketing delle aziende. Si occupa di sviluppare strategie di sostenibilità ambientale.
5
Lorenzo Sirabella
Chef
È chef pizzaiolo del Dry Milano di via Solferino. Vari riconoscimenti tra cui il premio “Giovane Pizzaiolo dell’Anno” ricevuto nel 2019 da 50 Top Pizza.
Vedi classifica
Incorpora la classifica nel tuo sito

Share

Articoli correlati

Smart Food e Sostenibilità Sociale saranno i temi della terza e ultima giornata di Empower the Future, il 24 marzo su Forbes.it e sulle pagine Facebook e LinkedIn di Forbes Italia in diretta dalla sede di NTT DATA a Milano.  Dalle 10 alle 11.30 protagonisti della tavola rotonda sul tema agroalimentare saranno: Alberto Spagnolli, Consigliere Politico […]

Share