Classifica
Nominativo | Ruolo | Azienda | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1
Gabriele Bianchi |
Maitre di sala | Essenziale Firenze | ||||||
2
andrea lippolis |
Founder | Feat Food | ||||||
Ha messo a punto un servizio di meal planning che consegna piatti sani sulla base del fabbisogno nutrizionale dell’utente, calcolato attraverso algoritmi. |
||||||||
3
Edoardo Maggiori |
Founder | SunTzu e La Filetteria Italiana | ||||||
Oggi è proprietario di 12 locali a Milano, nonché fondatore del gruppo Sun Tzu Consulting, specializzato nella consulenza nel mondo della ristorazione. |
||||||||
4
Alessandro Rotolo |
Coproprietario e vice presidente | Friulane Schiopetto e Volpe Pasini | ||||||
Dirige il mercato mondo, l’area development e la sezione marketing delle aziende. Si occupa di sviluppare strategie di sostenibilità ambientale. |
||||||||
5
Lorenzo Sirabella |
Chef | |||||||
È chef pizzaiolo del Dry Milano di via Solferino. Vari riconoscimenti tra cui il premio “Giovane Pizzaiolo dell’Anno” ricevuto nel 2019 da 50 Top Pizza. |
© RIPRODUZIONE RISERVATA