Fondato nel 1980, Achillea è un marchio specializzato nella lavorazione di frutta 100% biologica di succhi, confetture, tè, soft drinks, creme spalmabili. Achillea lavora da sempre in completa armonia con la natura: la sede dell’azienda, a Paesana in provincia di Cuneo, è immersa nel suggestivo scenario dell’Alta Valle Po. Si distingue da sempre per le moderne tecniche di lavorazione e confezionamento, che consentono di preservare ed esaltare le caratteristiche della qualità della materia prima attraverso delicati processi di trasformazione. La filosofia di Achillea riunisce in un unico processo la cura per gli ingredienti – rigorosamente biologici e senza aggiunta di additivi – sensibilità e creatività nella lavorazione. E’ da sempre impegnata nella massima riduzione del proprio impatto sull’ambiente, a partire dai packaging, realizzati in vetro, carta e alluminio, riciclabili al 100%, garantendo la migliore qualità organolettica del prodotto. Achillea è una Società Benefit.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Per altri contenuti iscriviti alla newsletter di Forbes.it CLICCANDO QUI .

Forbes.it è anche su WhatsApp: puoi iscriverti al canale CLICCANDO QUI .

CONTATTI

Sede: Via Barge 84/A, 12034 Paesana (CN)
Telefono: +39 0175987079
Email: [email protected]

In primo piano

Genovese, classe 1973, Fabrizio Molinari inizia il suo percorso lavorativo negli anni ’90 ricoprendo ruoli quali Export Manager, Direttore Commerciale, Head of International Division e Direttore Generale in varie aziende del settore alimentare. Grande appassionato di viaggi e sport, da fine 2022 è Amministratore Delegato di Achillea, acquisita a novembre 2022 dal Polo del Gusto, la sub-holding del Gruppo Illy che raggruppa eccellenze dal mondo Food&Beverage.

Il punto forte

Achillea è specializzata nella produzione di bevande realizzate con frutta proveniente da colture 100% biologiche e dolcificanti naturali per esaltare al meglio le proprietà di ogni ingrediente: la linea di succhi di frutta spazia dai gusti più classici, come il succo di arancia, pesca, albicocca e pera, fino ad arrivare a sapori più intensi e innovativi, come melagrana, pomodoro e mirtillo. Achillea si è inoltre specializzata nella produzione di soft drink e tè freddi, non gasati e 100% biologici.

Contenuto successivo