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L’invasione degli ultracuochi: le ultime aperture in giro per il mondo dei nostri migliori chef

Langosteria Parigi

Langosteria Parigi

Dal design district di Milano alla Ville Lumière. È il 2007 quando Enrico Buonocore decide di aprire il primo ristorante in via Savona, che diventa in breve tempo punto di riferimento per l’estrema qualità e freschezza delle materie prime: un menù interamente di pesce, con  piatti della tradizione, a cui si affiancano proposte più innovative e un’ampia scelta di crudi, ostriche e coquillage. Oggi il Gruppo Langosteria conta 4 insegne: Langosteria, Langosteria Bistrot e Langosteria Café a Milano e Langosteria Paraggi a Santa Margherita Ligure. Fresco di inaugurazione, in collaborazione con Cheval Blanc Paris (la maison dell’omonimo gruppo che fa capo a Lvmh), il nuovo ristorante parigino affacciato sulla Senna è al settimo piano del luxury hotel, un ambiente unico e ricercato con vista panoramica mozzafiato su Parigi. Firmato dall’architetto americano Peter Marino, il design richiama gli elementi contraddistivi delle altre Langosteria, dal layout della sala con il tipico incrocio di corridoi, il banco bar, il raw bar e l’atmosfera di luci sapientemente studiata, tra marmo nero assoluto, travertino, ottone e legno della boiserie e nelle finiture. Presenti in carta i piatti cult che hanno scritto la storia di Langosteria,  come il leggendario King Crab 2007 – Special Edition. 

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