Ha festeggiato il suo primo numero al Four Seasons di Milano Coqtail for fine drinkers, il nuovo magazine trimestrale dedicato all’alta miscelazione e all’ospitalità in chiave lifestyle, disponibile anche online.
Cos’è Coqtail for fine drinkers
E’ nato da un’idea di Chiara degl’Innocenti e Penelope Vaglini e vuole dar voce alle eccellenze italiane e internazionali, guardando all’Italia e all’estero con 4 numeri tematici all’anno. I suoi protagonisti sono figure leader del bartending, maestri dell’ospitalità, esperti di settore, talenti emergenti, imprenditori. Oltre a brand premium e super premium.
Coqtail for fine drinkers punta, con lo stile raffinato che contraddistingue il web magazine, a un linguaggio testuale e visivo nuovo, rivolgendosi a lettori ed esperti interessati al mondo dei locali, dei cocktail bar e dell’alta ospitalità. Naturale evoluzione di Coqtail Milano, formula già apprezzata dal mercato pubblicitario, Coqtail for fine drinkers sbarca nelle edicole e librerie specializzate, nelle più importanti catene alberghiere, club, aeroporti, stazioni. In Italia e nel resto d’Europa, in Asia, Stati Uniti, Sudamerica, Sudafrica e Australia.
La cocktail list del Four Seasons
Al Four Seasons di Milano i tre bar degli hotel (Stilla Bar di Milano, Atrium Bar di Firenze e Bar & Chiostro del San Domenico Palace di Taormina) hanno dato vita a una cocktail list dedicata:
- Vanguard 2.0
Atrium Bar del Four Seasons Hotel Firenze
Gin Vitae Castagner, Alkermes e Bitter Castagner ridistillati insieme a tè nero Lapsang Souchong e scorze di limone fresco, più qualche goccia di Verjuice. - Flowers Everywhere
Bar & Chiostro del San Domenico Palace, Taormina, a Four Seasons Hotel
Gin Bareksten, Alpestre Hermite, cordiale al cetriolo e menta, più un top di soda Double Dutch. - Al Fresco
Stilla Bar del Four Seasons Hotel Milano
Yogurt greco, pesca, bitter ai frutti rossi e Casta grappa in una miscela ispirata alla pittura e al Rinascimento italiano
Gli ospiti inoltre possono degustare i cocktail ready to drink analcolici “Spritz Free” e “Negroni Nascosto” di Bocktailed, “Bellini” e “Belli-no” di Sei Bellissimi, oltre allo champagne Henri Champliau.
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