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11 giugno 2024

Coqtail for fine drinkers: nasce il nuovo lifestyle magazine trimestrale dedicato alla mixology

Coqtail for fine drinkers è dedicato all’alta miscelazione e all’ospitalità in chiave lifestyle, disponibile anche online
Coqtail for fine drinkers: nasce il nuovo lifestyle magazine trimestrale dedicato alla mixology

Forbes.it
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Ha festeggiato il suo primo numero al Four Seasons di Milano Coqtail for fine drinkers, il nuovo magazine trimestrale dedicato all’alta miscelazione e all’ospitalità in chiave lifestyle, disponibile anche online.

Cos’è Coqtail for fine drinkers

E’ nato da un’idea di Chiara degl’Innocenti e Penelope Vaglini e vuole dar voce alle eccellenze italiane e internazionali,  guardando all’Italia e all’estero con 4 numeri tematici all’anno. I suoi protagonisti sono figure leader del bartending, maestri dell’ospitalità, esperti di settore, talenti emergenti,  imprenditori. Oltre a brand premium e super premium. 

 

Coqtail for fine drinkers punta, con lo stile raffinato che contraddistingue il web magazine, a un linguaggio  testuale e visivo nuovo, rivolgendosi a lettori ed esperti interessati al mondo dei locali, dei  cocktail bar e dell’alta ospitalità. Naturale evoluzione di Coqtail Milano, formula già apprezzata dal mercato pubblicitario, Coqtail for fine drinkers sbarca nelle edicole e librerie  specializzate, nelle più importanti catene alberghiere, club, aeroporti, stazioni. In Italia e nel resto d’Europa, in Asia, Stati Uniti, Sudamerica, Sudafrica e Australia. 

 

 

La cocktail list del Four Seasons

Al Four Seasons di Milano i tre bar degli hotel (Stilla Bar di Milano, Atrium Bar di Firenze e Bar & Chiostro del San Domenico Palace di Taormina) hanno dato vita a una cocktail list dedicata:

  • Vanguard 2.0
    Atrium Bar del Four Seasons Hotel Firenze
    Gin Vitae Castagner, Alkermes e Bitter Castagner ridistillati insieme a tè nero Lapsang  Souchong e scorze di limone fresco, più qualche goccia di Verjuice. 
  • Flowers Everywhere
    Bar & Chiostro del San Domenico Palace, Taormina, a Four Seasons Hotel
    Gin Bareksten, Alpestre Hermite, cordiale al cetriolo e menta, più un top di soda Double  Dutch.
  • Al Fresco
    Stilla Bar del Four Seasons Hotel Milano
    Yogurt greco, pesca, bitter ai frutti rossi e Casta grappa in una miscela ispirata alla pittura  e al Rinascimento italiano  

Gli ospiti inoltre possono degustare i cocktail ready to drink analcolici “Spritz Free” e  “Negroni Nascosto” di Bocktailed, “Bellini” e “Belli-no” di Sei Bellissimi, oltre allo champagne  Henri Champliau.

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