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Col Vetoraz

A Santo Stefano di Valdobbiadene sulla sommità dell’omonimo colle, si trova Col Vetoraz. Su questa collina la famiglia Miotto si è insediata nel 1838, sviluppando fin dall’inizio la coltivazione della vite. Una realtà che ogni anno segue il percorso segnato dalla natura, nel pieno rispetto della perfezione con cui essa fa nascere ogni acino del prestigioso spumante. La filosofia aziendale si basa su un metodo di produzione che segue i criteri del rispetto e con esso, della più alta qualità. A questo si unisce un aspetto quantitativo: la scelta di avere grandi volumi di vinificazione, per poter operare un’accurata selezione delle uve migliori dai pendii della fascia pedemontana, dove la vendemmia viene eseguita rigorosamente a mano e, a causa della estrema pendenza del terreno viene definita eroica. In questo equilibrio armonico Col Vetoraz non dimentica l’impegno sostenibile applicando un protocollo di difesa integrata con l’obiettivo di ridurre al minimo l’impatto ambientale.

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CONTATTI

Sede: Strada delle Treziese 1,
31049 S. Stefano di Valdobbiadene (Treviso)
Telefono: 0423975291
Email: [email protected]
Sito: www.colvetoraz.it

In primo piano

Situata nel cuore della Docg Valdobbiadene, la cantina Col Vetoraz si trova a quasi 400 mt di altitudine. Nel 1993 Francesco Miotto, discendente di questa famiglia, assieme all’agronomo Paolo De Bortoli e all’enologo Loris Dall’Acqua hanno dato vita all’attuale Col Vetoraz, un’azienda che ha saputo innovarsi e crescere, raggiungendo in 25 anni il vertice della produzione di Valdobbiadene Docg.

Il punto forte

Situata nel cuore della Docg Valdobbiadene, la cantina Col Vetoraz si trova a quasi 400 mt di altitudine. Nel 1993 Francesco Miotto, discendente di questa famiglia, assieme all’agronomo Paolo De Bortoli e all’enologo Loris Dall’Acqua hanno dato vita all’attuale Col Vetoraz, un’azienda che ha saputo innovarsi e crescere, raggiungendo in 25 anni il vertice della produzione di Valdobbiadene Docg.

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