Migliori ristoranti italiani: Enrico Bartolini tra le 100 Eccellenze Italiane per Forbes
Ristoranti

Enrico Bartolini

Nel cuore di Milano c’è un luogo che può essere definito il nirvana dell’alta gastronomia, con ben tre stelle Michelin. È il ristorante Enrico Bartolini, dell’omonimo chef, al terzo piano del museo Mudec, luogo perfetto dove assaporare una cucina innovativa ricca di gusto, qualità, sperimentazione. A capo della brigata, uno dei cuochi più riconosciuti e quotati a livello internazionale, che propone una cucina creativa sempre attenta alla stagionalità degli ingredienti, senza dimenticare i piatti cult della sua lunga esperienza. Sedersi e gustare la sua cucina qui diventa una vera e propria esperienza a 360°, dove ogni minimo particolare viene curato nei minimi dettagli, a partire dalla sala. Colori caldi, divani e sedute comode accolgono i clienti, che hanno la possibilità di godersi un pranzo o una cena d’élite.

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Migliori ristoranti italiani: Enrico Bartolini tra le 100 Eccellenze Italiane per Forbes
Personaggi ed interpreti

Varcato l’ingresso, si entra in un mondo parallelo, dove ogni cosa è perfetta come quando a teatro si esibisce la compagnia di danza dell’Opèra de Paris.

L'abbiamo scelto perché

Un passo alla volta, Bartolini non si è mai montato la testa. Neppure davanti agli ambiti riconoscimenti della terza stella.

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