Il savoir fair e il gusto per l’accoglienza di una famiglia siciliana coesa come quella dei fratelli Butticè, che dal 1996 propone una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana, parla di eccellenza. Un’atmosfera elegante e contemporanea da Grandes Tables e un forte gusto per l’estetica: il ristorante è stato realizzato dagli architetti che hanno progettato gli showroom di Armani e Ducati. Alle pareti, esposizioni di quadri di artisti minori del territorio brianzolo. In carta, una commistione tra Sicilia e Lombardia. Da non perdere ‘Viaggio in Sicilia’ , che racconta l’essenza della territorialità in un menu da otto portate e crea un connubio tra i prodotti con cui i fratelli Butticè sono cresciuti – come la mandorla di Raffadali, le prugne nere di Sicilia, il pomodoro alla carrettiera , il suino dei Nebrodi – fino alla scoperta di piccoli produttori che hanno iniziato a coltivare mango e curcuma in Trinacria. Il pane viene fatto due volte al giorno in casa usando solo antichi grani siciliani che necessitano 36 ore di lievitazione con la tecnica del lievito madre. La carta dei vini racconta i terroir siculo e lombardo, con una ricerca verso tante piccole realtà con cui costruire un’ottima qualità prezzo per 450 etichette.

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Via Gian Francesco Parravicini 44 - Monza - Tel. 039 327899
www.ilmororistorante.it

In primo piano

Tre fratelli uniti dalla stessa passione. Dopo un carriera in sala, Salvatore oggi è lo chef del ristorante,Vincenzo il general manager di tutti i progetti, Antonella la sommelier.

Il punto forte

Un'accoglienza calorosa e familiare, cui si abbina una cucina gourmet di livello. Al ristorante Il Moro si mescolano tanti piccoli produttori che la famiglia Butticé ha conosciuto e apprezzato negli anni

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