Le Piantagioni del Caffè

Migliori prodotti italiani: Le Piantagioni del Caffè tra le 100 Eccellenze Italiane per Forbes
Share

Quando se ne sente l’odore, subito una piacevole sensazione di carica e di calma al tempo stesso ci pervade. È il caffè. L’azienda, che ne ha fatto il suo punto di eccellenza, ha anche nel dna la ricerca. Attraverso i viaggi per trovare il terreno, la varietà botanica e il procedimento che porta un chicco dalla piantagione alle tazze, Enrico Meschini, quarta generazione di una famiglia da sempre in questo settore, miscela i suoi prodotti di altissima qualità. La mission portata avanti dall’azienda è miscelare caffè seguendone il percorso, di persona, fino dalla piantagione. Così si mescolano storie, avventure, esperienza, territorio e lavoro di ogni persona e di ogni paese produttore.

Migliori prodotti italiani: Le Piantagioni del Caffè tra le 100 Eccellenze Italiane per Forbes
Personaggi ed interpreti

Esperto conoscitore di caffè, Enrico Meschini, acquisisce la pluriennale esperienza, seguendo le idee del fondatore Carlalberto Relli. Le esperienze in piantagione e la capacità di assaggio portano Meschini a diventare membro della giuria internazionale della Cup of Excellence e fondatore e Presidente della Csc, Associazione Caffè Speciali Certificati. Oggi porta avanti l’azienda con la figlia Prunella e il genero Iacopo.

L'abbiamo scelto perché

Si valorizzano al massimo i caffè di piantagione e viene fatto un lavoro capillare sul controllo qualità.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Share
Contenuto precedente
Contenuto successivo