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Malandrone 1477

Migliori prodotti italiani: Malandrone 1477 tra le 100 Eccellenze Italiane per Forbes

Territorio, lavorazione e stagionatura sono le parole chiave che il caseificio pone alla base della propria filosofia. Il latte utilizzato per la stagionatura del Parmigiano Reggiano proviene da vacche di razza frisona, tenute libere al pascolo, che si nutrono esclusivamente di erba del territorio. Attraverso un’attenta lavorazione che si fonda sul bilanciamento di siero e di caglio e sulla perfetta cottura della cagliata, i mastri casari riescono a ottenere un prodotto dal sapore intenso. L’azienda produce forme che partono da una stagionatura minima di 24 mesi fino a 120. Il fuoriserie, un parmigiano con 120 mesi di stagionatura, con i suoi aromi di tabacco e cacao rappresenta la punta di diamante della produzione casearia.

Migliori prodotti italiani: Malandrone 1477 tra le 100 Eccellenze Italiane per Forbes
Personaggi ed interpreti

Il caseificio Malandrone 1477 sorge nelle montagne del Frignano. I soci proprietari dell’azienda sono anche possessori della filiera nella quale viene prodotto il latte alla base del Parmigiano Reggiano. Questo permette di avere la certezza sulla qualità della materia prima di allevare le vacche con il foraggio che proviene esclusivamente da prati dell’area montana. Il caseificio aderisce al progetto “Prodotto di Montagna” con un percorso di degustazione che coinvolge altre aziende del territorio.

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