Migliori ristoranti italiani: Ristorante 1978 tra le 100 Eccellenze Italiane per Forbes
Speciale 100 Eccellenze Italiane 2020
Ristoranti

Ristorante 1978

Speciale 100 Eccellenze Italiane 2020

Un’insolita porta rossa all’ingresso. Un locale moderno, nello storico quartiere di Porta Pia, curato e molto intimo, con un grande lavoro di ricerca per design e arredi. Lo studio dei dettagli si nota dal gioco di colori che passa dalle sedie fino ai piatti. Nulla è lasciato al caso. A iniziare dalla cucina a vista separata dalla sala da una vetrata. La brigata giovane, guidata da Valerio Braschi, chef e socio, gioca seriamente con una cucina basata sulla qualità delle materie prime e piatti che sono il risultato dell’influenza dei suoi viaggi e delle scoperte culinarie all’estero. La sua firma si coglie nella grande attenzione dedicata alle carni e alle verdure, senza tralasciare per questo il pescato del giorno.

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Migliori ristoranti italiani: Ristorante 1978 tra le 100 Eccellenze Italiane per Forbes
Personaggi ed interpreti

Valerio Braschi, 22 anni, studente, è riuscito a fare della sua passione il lavoro. Dopo avere vinto la sesta edizione di Masterchef Italia ha iniziato a girare il mondo tra collaborazioni e consulenze. Oggi la sua cucina racconta l’emozione di ogni viaggio con tanta voglia di raccontare se stesso nei piatti.

L'abbiamo scelto perché

Un vero e proprio viaggio alla scoperta di nuovi sapori e nuove cucine, fatto di ricerca, sentimento e tanto studio.

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