San Vincenzo Salumi

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Nel 1905, tra le montagne della Sila, Vincenzo Rota, ultimo di una generazioni di mastri salumai, iniziò a produrre i salumi tipici della Calabria seguendo le antiche ricette. La tradizione, rispettata fedelmente, regala da quel tempo sapori di una storia che rivive quotidianamente negli stabilimenti di una delle più importanti aziende del settore in Calabria: il salumificio San Vincenzo. Grazie alla partecipazione del figlio Fernando e della sua famiglia, la tradizione si trasformò nel 1977 in una grande impresa, sensibile ai sapori di un tempo ed attenta alla qualità, garantendo ai consumatori di portare in tavola prodotti d’eccellenza arricchiti unicamente da spezie e profumi del territorio calabrese. L’offerta merceologica contempla oggi la valorizzazione delle Dop Calabresi, del suino nero di Calabria, della ‘Nduja di Spilinga, nonché dei formaggi tipici calabresi. La San Vincenzo dimostra di guardare al futuro avendo sempre a cuore le proprie origini: con impianti all’avanguardia, confezionamenti innovativi e le più importanti certificazioni internazionali, offre il sapore vero dei buoni salumi di Calabria

CONTATTI

C.da Acquacoperta 30 - Spezzano
Piccolo, Casali del Manco (Cs)
Tel. 0984 4302
Email: [email protected]

Personaggi ed interpreti

Vincenzo Rota è nato nel 1969 a Spezzano Piccolo (Cosenza), da una famiglia artigiana. Conseguito il diploma di ragioniere, ha interrotto gli studi universitari per dedicarsi pienamente all’attività imprenditoriale di famiglia. Fin da ragazzo, sognava di promuovere la diffusione dei salumi calabresi e si è reso parte attiva della comunicazione del made in Italy nelle fiere internazionali di settore. La sua crescita professionale si lega a quella della San Vincenzo. Dal 2014 Vincenzo Rota ha assunto in prima persona la direzione strategica dell’azienda in veste di ceo, guidando la transizione da entità a gestione familiare a impresa a gestione manageriale.

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