“Fieri di ciò che siamo”. Potrebbe racchiudersi in questa frase la vision della famiglia Vallillo che da oltre cinquant’anni promuove l’agricoltura locale con l’obiettivo di offrire prodotti di alta qualità provenienti da un’economia agraria circolare e sostenibile. Un progetto che ripercorre diverse generazioni a partire dal ‘900 quando Donna Lucia e suo marito Cosimo realizzano un frantoio e un pastificio aziendale, concretizzando l’idea di produrre olio e pasta di nicchia. Tradizione e cultura del Made in Italy si intrecciano per soli prodotti di qualità eccellente, simbolo di esperienza e serietà. Oggi è la nuova generazione, con Antonio, Gabriele e Ludovica, che si concentra sull’innovazione e la crescita costante, offrendo dignità e opportunità al territorio. La trasparenza, l’onestà e la fiducia sono i valori che rappresentano e che vogliono portare sulla tavola dei loro consumatori.

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Identikit di due rivoluzionari: Gabriele e Antonio Defronzo. Nati e cresciuti a Serracapriola, in provincia di Foggia, si distinguono subito per le importanti esperienze professionali sul territorio nazionale. Portano avanti l’azienda di famiglia convinti di ribaltare il mercato: uscire dall’oscurità della produzione per terzi e diventare parte integrante dell’offerta. L’obiettivo è valorizzare il territorio e rimodulare l’idea degli “antichi mestieri” creando nuove dignitose professionalità.

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