Zafferano 3 Cuochi

Migliori prodotti italiani: Zafferano 3 Cuochi tra le 100 Eccellenze Italiane per Forbes
Share

Raro e apprezzato dai migliori chef, lo zafferano è l’oro giallo delle spezie. Le storiche bustine 3 Cuochi sono un marchio di successo da ormai tre generazioni. L’azienda è diventata leader nel settore con più di 80 anni di attività nel suo bacino di distribuzione. Oltre ai classici ricettari, sono tantissime le declinazioni dello zafferano: dai babà salati alle chips, dalla mantecatura del baccalà ai biscotti, ma anche come ingrediente di cocktail e acque aromatizzate.

Personaggi ed interpreti

Nato nel 1935 per volontà di Gianni Mangini, Zafferano 3 Cuochi ha portato sulle tavole un prodotto di estrema qualità e raffinatezza. Nel rispetto della spezia e successivamente della sua raccolta a mano, sono la passione e la tecnologia a contraddistinguere questo ingrediente che, trasformato in polvere, viene poi confezionato nelle bustine atte a garantire unicità e sapore.

L'abbiamo scelto perché

Una solida certezza in un mondo incerto. Aprire una bustina fa tornare tutti bambini, quando la mamma preparava il risotto giallo.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Share
Contenuto precedente
Contenuto successivo