Skip to content
Forbes.it
Primo Piano Classifiche Sezioni Special Issue Multimedia BrandVoice Eventi Small Giants
  • Video
  • Podcast
  • Newsletter
  • Magazine
  • Store
Forbes.it

Food

Olio, conserve e dolci, ma anche salumi, pasta e prodotti della terra. Una selezione di quanto di meglio offrano oggi piccoli e grandi produttori.

Zafferano Montefeltro

Già nel 1300 lo zafferano della Marca (marchigiano) era annoverato...

Tipico

“Essere semplici è straordinario”, recita il claim dell’ultima campagna pubblicitaria...

Salumificio Santoro

Il Capocollo di Martina Franca è re indiscusso dei salumi...

Rigoni di Asiago

Una storia centenaria, nata dall’amore per la natura, dall’attaccamento al...

Quercia

La famiglia Quercia ha salde radici nella terra di Puglia,...

Pistì

Dal cuore della Sicilia, una colata di oro verde dal...

Pasticceria Tabiano

Nella splendida cittadina termale rinomata in tutto il mondo, Claudio...

Pasta Felicia

Andriani Società Benefit è l’azienda di Gravina in Puglia che,...

Pasta Corona

Sapienza, cura, esperienza, qualità. In una parola: oro. Il materiale...

Pascol

Un e-commerce di carne fresca di bovino proveniente da allevatori...

Olio Intini

Olio Intini, azienda dell’anno Flos Olei 2020 scelta tra i...

Olio Centonze

Nel cuore della Valle del Belice, in Sicilia a due...

La Nicchia

Dal 1949 lo Storico Capperificio Agricolo di Pantelleria fondato da...

Mulinum

Recuperare i grani antichi locali, difendendo il territorio: è la...

Monini

100 anni di storia, il segreto del successo della ‘famiglia...

Loison

Dal 1992, anno in cui Dario Loison è entrato in...

Leone

Quella di Pastiglie Leone non è solo la storia di...

Laudemio Frescobaldi

La famiglia Frescobaldi, viticoltori da 700 anni, incarna l’essenza della...

Gusto 17

Reinventare l’essenza di un prodotto con la possibilità di personalizzarlo:...

Galateo & Friends

“Il buono racchiuso nel bello”: una formula che coniuga il...

Furnirussi

Il ficheto biologico più grande d’Europa, una piantagione che si...

Funghitalia

Funghitalia nasce dalla lunga esperienza dell’Azienda Agricola Micologica De Biasi,...

Divino

Nella pianura pontina, ad Aprilia, nasce Divino, azienda cioccolatiera di...

Caviar Giaveri

L’azienda ha i suoi possedimenti ittici a San Bartolomeo di...

Azienda Agricola Giorgio Poeta

Da una parte l’Appennino, dall’altra il mare Adriatico. Nel cuore...

Azienda Agricola Due Vittorie

L’Aceto balsamico di Modena Igp Due Vittorie nasce a Soliera,...

Antica Macelleria Falorni

La Famiglia Bencistà Falorni, originaria del meraviglioso territorio del Chianti,...

Antica Macelleria Cecchini

Dario Cecchini vive e lavora a Panzano in Chianti, paese...

Acetaia Sereni

In cima alle colline di Villabianca, tra gli scorci di...
Torna allo Speciale
Forbes Italia

Benvenuti su Forbes Italia, l'edizione italiana del business magazine più famoso al mondo. All'interno le nostre leggendarie classifiche, i segreti dei leader di oggi e di domani, le strategie per il successo, i consigli di stile per essere sempre al top. Ogni giorno da 100 anni, Forbes vi apre le porte della business community globale.

Forbes.it è un'iniziativa:

BFC Media S.p.A.
Via Melchiorre Gioia n. 55
20124 Milano

Iscritta al Registro Imprese di Milano
REA n. MI-1489853
P.IVA 11673170152

Visita il nostro sito web

  • Abbonati
  • Termini e condizioni d’uso
  • Informativa sulla privacy
  • Contatti
  • Segnala un problema
  • Advertising media kit